Bahia termina a rodada na lanterna do Brasileiro
23/11/2003 | 19:32

O Bahia foi derrotado pelo Atlético-PR por 2 a 0, neste domingo, no estádio Fonte Nova, e terminou a 43ª rodada do Campeonato Brasileiro como o lanterna, na iminência do rebaixamento, com apenas 43 pontos ganhos. Já o Atlético-PR chegou aos 56 pontos, na 14ª colocação.

Os dois gols da vitória paranaense foram marcados na etapa final da partida. Aos 25 minutos, o atacante Alex Mineiro tocou na saída do goleiro Emerson, fazendo o primeiro. Aos 44, Marcelo Souza tentou desviar cruzamento de Ricardinho e acabou convertendo gol contra.

As duas equipes voltam a jogar pelo Brasileiro no próximo final de semana. No sábado, em Curitiba, o Atlético-PR recebe o Guarani. Já no domingo, o Bahia viaja a São Paulo para enfrentar o Corinthians.