Brasil goleia em amistoso
com dois gols de Marta
17/06/2011 | 08:56

Em preparação para a Copa do Mundo Feminina de Futebol, a seleção brasileira entrou em campo na noite de quinta-feira e derrotou a seleção de Pernambuco por 4 a 1, em partida realizada no Estádio do Arruda, no Recife. Marta foi o principal destaque da partida ao anotar dois gols.

O amistoso inicialmente seria disputado contra a Argentina, mas os problemas aéreos causados pelas cinzas do vulcão chileno Puyehue provocaram a troca do adversário da partida, que foi disputada son intensa chuva.

Mesmo enfrentando um combinado, a seleção brasileira enfrentou certa resistência. A equipe abriu o placar com Marta no primeiro tempo, mas sofreu o empate, com gol feito por Lili Bala. Marta, porém, voltou a colocar o Brasil em vantagem no final da primeira etapa. No segundo tempo, Érika, que completou cruzamento de Marta, e Rosana definiram a goleada por 4 a 1.

A Copa do Mundo Feminina de Futebol será disputada na Alemanha entre 26 de junho e 17 de julho. Atual vice-campeão, o Brasil está no Grupo D e vai estrear contra a Austrália no dia 29 em Mönchengladbach. Noruega e Guiné Equatorial serão os outros adversários na primeira fase do torneio.