Uniao Barbarense goleia Sao José
07/02/1999 | 21:02

Com dois gols em cada tempo e uma grande apresentaçao na rodada de fechamento do primeiro turno do Paulistao, o Uniao barbarense goleou o Sao José por 4 a 0 e poderia ter sido por mais, porque o atacante Alex despediçou no primeiro tempo, aos 24 minutos, um pênalti, defendido pelo goleiro Márcio Defendi.

Um pouco antes, quem abriu a contagem para o time barbarense foi Dino Sani, aos 21 minutos, ele que havia acabado de substituir Mazinho Loyola, que deixou o campo contundido. O mesmo Alex, que errou o pênalti, ampliou aos 40 minutos, aproveitando cruzamento de Dino Sani e fez de cabeça 2 a 0. Na única oportunidade do Sao José no primeiro tempo, Beto perdeu gol incrível aos 45 minutos ao cabecear para fora em bola levantada de escanteio da direita.

No período final o domínio do Leao foi por completo, nao dando a mínima chance para o Sao José, que se mostrou completamente batido no jogo. O Leao da 13 fez mais gols no momentos em que forçou o ritmo, aos 15 minutos com Beto, que chutou forte da entrada da área com a bola batendo na trave e entrando. E aos 26 minutos quando Edinan, em cobrança de falta ensaiada, colocou o atacante Alex na cara do gol, e o resultado: 4 a 0.

Com a grande vitória- a terceira no Campeonato Paulista - o Uniao Barbarense mantém-se na vice -liderança do certame com 10 pontos, atrás da Lusa, com 15. Na quarta-feira, dia 10, em Santa Bárbara, o Uniao terá novo derby regional contra o Rio Branco de Americano que é o jogo mais esperado da cidade.