Guarani derrota a Matonense e já lidera
Campinas
Da AE
07/02/1999 | 23:02

O Guarani venceu neste domingo a Matonense por 2 a 0 em Campinas e assumiu a liderança do Grupo 2, com dez pontos ganhos, no encerramento do primeiro turno da fase inicial do Campeonato Paulista.

Em uma única partida, o time de Matao - que ficou em segundo lugar, também com dez pontos - perdeu o jogo, a invencibilidade e a liderança para o adversário.  As duas equipes concentraram as jogadas no meio-campo. Foram poucas as jogadas que levaram perigo aos goleiros na etapa inicial.

O Guarani voltou mais determinado e o jogo melhorou na etapa complementar. O atacante Gilson Batata colocou o Guarani em vantagem, aos nove minutos. Foi o quinto gol do jogador, que é o artilheiro isolado da competiçao.

Em desvantagem, a Matonense saiu do seu campo defensivo para tentar o desempate e deu espaço para seu adversário chegar ao segundo gol. Luis Fernando cobrou falta com perfeiçao, aos 33 minutos.