Brasil conquista duas medalhas de ouro nos Jogos da Amizade
Das Agências
04/09/2001 | 17:43

O Brasil conquistou nesta terça-feira duas medalhas de ouro nos Jogos da Amizade, disputados no Canadá. Os brasileiros Loiola e Ricardo venceram nesta terça-feira os argentinos Mariano Baracetti e Martín Conde na final do vôlei de praia masculino. As brasileiras Sandra Pires e Tatiana foram as responsáveis pela segunda conquista. Elas venceram as também brasileiras e favoritas Adriana Behar e Shelda.

A dupla feminina vencedora bateu as pentacampeãs do Circuito Mundial por 2 sets a 0, com parciais de 21/18 e 23/21. Os argentinos, campeões do mundo pela Federação Internacional de Voleibol e favoritos dos Jogos, também foram derrotados por 2 a 0, parciais de 21/14 e 21/13.

O terceiro lugar da disputa masculina ficou com os norte-americanos Kevin Wong e Stein Metzger, que bateram os compatriotas Rob Heidger e Eric Fonoimoana por 23/21 e 21/19.

A medalha de bronze feminina ficou com as norte-americanas Youngs e Fontana, que venceram as australianas Cook e Pottharst, atuais campeãs olímpicas, por 21/12 e 25/23.