São Bernardo FC perde em casa e se aproxima da zona de rebaixamento

Tigre leva 1 a 0 do Juventus e segue sem vencer no Paulista da Série A-2

Dérek Bittencourt
13/02/2019 | 21:22

Era grande a expectativa sobre um início de reação do São Bernardo FC no Campeonato Paulista da Série A-2 com a chegada do técnico Sérgio Soares. Mas o que se viu na noite desta quarta-feira no Estádio 1° de Maio foram repetições de erros que já eram comuns ao time e a consequente derrota para o Juventus, por 1 a 0.

O resultado manteve os são-bernardenses com quatro pontos em sete rodadas - o time ainda não venceu, agora são quatro empates e três derrotas. Assim, está apenas uma posição acima da zona de rebaixamento.

O único gol da partida foi marcado por Lucas, aos 23 minutos do segundo tempo, quando ele aproveitou cobrança de escanteio, se adiantou à zaga e balançou as redes.

Após o apito final, uma das torcidas uniformizadas mais uma vez protestou, chamou o time de "sem-vergonha" e "mercenário" e repetiu ameaças: "ou joga por amor, ou joga por terror".