Santo André vence a 2ª e coloca mão na taça
Bianca Daga
19/06/2010 | 09:11

O Santo André/Semasa fez sua parte novamente. Derrotou Americana ontem, por 70 a 61 (41 a 29), no segundo triunfo em casa e está a apenas uma vitória do título do Paulista Feminino de Basquete. As equipes voltam à quadra na segunda e terça-feira, no Interior. O último jogo da série melhor de cinco, se necessário, será outra vez no Pedro Dell'Antonia.

A partida foi acompanhada pelo técnico da Seleção Brasileira, o espanhol Carlos Colinas, e também pela ex-jogadora Janeth.

Como era de se esperar, Americana entrou em quadra com mais atitude que na quinta-feira, apostando no tudo ou nada. A partida ficou equilibrada nos primeiros minutos, com as equipes marcando forte e errando pouco.

Com o tempo, Santo André abriu vantagem no placar com ótimo desempenho nos rebotes. Ao todo, foram 36 contra 18 de Americana.

O destaque da noite foi a armadora Paula, pelas andreenses, cestinha do confronto ao lado de Karen, do time adversário, com 18 pontos cada.

No último quarto, os times voltaram a fazer jogo equilibrado, o que se refletiu na diferença apertada no placar.