Mancini marca um e dá dois passes na vitória da Roma
Antonio Rogério Cazzali
Com Agências
07/12/2003 | 21:34

O lateral brasileiro Mancini foi o grande nome da partida deste domingo em que a Roma venceu o Chievo, fora de casa, por 3 a 0, pela 12ª rodada do Campeonato Italiano. Mais do que a vitória, o resultado positivo recoloca a Roma na liderança do torneio, ao lado do Milan, ambos com 30 pontos. As duas equipes já abrem quatro pontos em relação a Juventus, terceira colocada.

Na segunda etapa, Mancini deu passe para Totti marcar o primeiro, fez o segundo e tocou para Cassano fechar o placar. Ainda pela rodada deste domingo, jogando em Milão, a Internazionale derrotou o Perugia por 2 a 1 e embolou a tabela de classificação do Campeonato Italiano. Os dois gols de Vieri levaram a Inter a 25 pontos. A equipe manteve-se na quarta posição, mas está a apenas um ponto da Juventus, que perdeu para a Lazio, no sábado, por 2 a 0.

Na ponta da tabela está o Milan, com 30 pontos, que venceu, no sábado, o Empoli, por 1 a 0, em uma partida difícil, na qual o destaque foi Kaká. O meia, que havia começado a partida no banco, aos 29 minutos da segunda etapa substituiu Andrea Pirlo. Sete minutos depois, arriscou um chute de fora da área e venceu o goleiro Luca Bucci. Completaram a rodada os seguintes jogos: Bolonha 3 x 2 Ancona; Lecce 1 x 2 Parma; Modena 1 x 1 Brescia; Sampdoria 2 x 1 Siena e Udinese 1 x 0 Reggina.