Danrlei falha, mas Grêmio vence o Pumas no Olímpico
Angelo Verotti
04/02/2003 | 23:57

O Grêmio fez valer sua fama de copeiro terça-feira ao estrear com vitória na Libertadores sobre o Pumas (México) por 3 a 2, no Olímpico, e somar os primeiros três pontos no Grupo 5.   Mas foi o Pumas quem abriu o placar. Aos 22 minutos do primeiro tempo, o meia brasileiro Leandro Augusto cobrou falta na área e o zagueiro Beltrán marcou.

O Grêmio chegou ao empate aos 30, quando Luís Mário escorou um chute de Rodrigo Fabri, e virou a partida aos 33. Ânderson Lima cobrou falta e o zagueiro Beltrán, desta vez, marcou contra.

O Pumas chegou ao empate aos 30 minutos da etapa final em cobrança de falta de Leandro Augusto – Danrlei falhou feio. O Tricolor chegou à vitória aos 44. Roger aproveitou rebatida do goleiro, após cobrança de falta, e bateu no canto.