Guaratinguetá vence e Juventus se complica mais
18/03/2007 | 18:54

O Guaratinguetá venceu o Juventus por 3 a 1 neste domingo, jogando em casa, em partida pela 14ª rodada do Campeonato Paulista. A vitória garantiu 20 pontos na competição para a equipe do interior. Já o Juventus permanece com 11, na zona de rebaixamento.

Dinei abriu para o Guaratinguetá aos 6 minutos. Vandinho ampliou aos 35min e aos 8min do segundo tempo. Renato marcou o único do Juventus aos 11min da etapa final.

No próximo sábado, o Juventus recebe o Ituano, em São Paulo. No dia seguinte, o Guaratinguetá pega o São Bento, em Sorocaba.