Esportes Titulo Quase
Azulão leva susto, mas assegura vitória e assume a liderança do grupo

Depois de abrir 3 a 0 fora de casa, o S.Caetano levou dois gols no fim em jogo pela Copa Paulista

Da Redação
01/10/2017 | 07:24

Apesar do susto no fim do duelo, o São Caetano venceu o Desportivo Brasil por 3 a 2, em Porto Feliz, e assumiu a liderança do Grupo 6 da Copa Paulista. Carlão, Magrão e Régis fizeram os gols do Azulão, que agora tem sete pontos na competição estadual e, no sábado, recebe o Desportivo no Anacleto Campanella.

O time do Grande ABC começou bem a partida e dominou o adversário. Tanto que aos 12 minutos abriu o placar, com Carlão, que arrematou com precisão a bola que foi rolada por Nonato.

O São Caetano manteve a pressão e por muito pouco não ampliou o marcador ainda no primeiro tempo. Foram vários lances perigosos, incluindo uma finalização de Magrão, que parou na trave. Além de um gol anotado por Ferreira, mas que foi anulado pela arbitragem.

No segundo tempo, o Azulão continuava a mandar na partida. Mesmo assim, o técnico Luís Carlos Martins mexeu no time e as modificações deram certo. Aos 32 minutos, Paulo Vinícius – que tinha acabado de entrar – cruzou da esquerda, na direção de Magrão. O zagueiro aproveitou a chance e cabeceou com força. A bola desviou no adversário e foi parar no fundo do gol adversário.

O que já estava bom tornou-se ainda melhor. Aos 41 minutos, o volante Régis, que também saiu do banco de reservas para brilhar, chutou de longe e ampliou o resultado em favor do São Caetano.

Com a vantagem, o time do Grande ABC relaxou em campo e os donos da casa se aproveitaram do momento para descontar e assustar. Ingro marcou o primeiro gol do Desportivo Brasil e Marquinhos fez o segundo, já nos acréscimos.

Esta foi a segunda vitória do São Caetano nesta fase da competição, que até então havia ganhado do Mirassol e empatado com o Santos B por 1 a 1. Para o próximo jogo o São Caetano terá a volta de Ermírio, que cumpriu suspensão por ter sido expulso. Ele é o principal artilheiro da equipe, com 11 gols. O lateral Alex Reinaldo também deve retornar.