Corinthians surpreende no segundo tempo e vence o Goiás
16/09/2001 | 19:00

O Corinthians venceu de virada por 3 a 2 o Goiás, em Serra Dourada (GO), pelo Campeonato Brasileiro. A vitória deste domingo animou os jogadores do Parque São Jorge, que empataram com o Colo Colo na última quarta-feira.

O primeiro tempo enganou os torcedores do Goiás. Em uma cobrança de falta, Edmilson abriu o placar aos 16 minutos iniciais. Araújo fez o segundo gol do Goiás em uma cobrança de pênalti aos 33 minutos.

O segundo tempo foi um presente para os corintianos, irritados com o desempenho da equipe na primeira etapa. Aos 14 minutos, Ricardinho marcou um gol de pênalti. Quatorze minutos mais tarde, Deivied empatou, de cabeça.

A vitória da equipe de Wanderley Luxemburgo saiu aos 35 minutos, com um gol, também de cabeça, de Ricardinho.

Com o resultado, o Corinthians vai a 16 pontos ganhos, em 11 partidas disputadas. O Goiás permanece com 17 pontos.