São Paulo bate Vitória e mantém aproveitamento de 100% em casa

triunfo em noite pouco inspirada do Tricolor

Marcelo Argachoy
09/06/2017 | 09:00
Estadão Conteúdo

Em jogo com poucas emoções, o São Paulo venceu o Vitória por 2 a 0, na noite de ontem, no Morumbi. Com o resultado, o Tricolor se manteve com 100% de aproveitamento em sua casa no Brasileirão. Com o resultado, a equipe são-paulina chegou a nove pontos, em sétimo lugar. Já os baianos caíram à lanterna, com um

Apesar do equilíbrio na posse de bola durante o primeiro tempo (50% para cada lado), o São Paulo dominou nas chances de gol. Porém, desperdiçou as oportunidades. O goleiro do Vitória Fernando Miguel chegou a fazer boas defesas durante os 45 minutos iniciais.

Na volta do intervalo, o jogo continuou fraco. Apesar de muitos escanteios a favor, o Tricolor não criava chances de muito perigo, mesmo atacando mais do que os visitantes.

Aos 18 minutos, enfim, o meia Thomaz – que entrou no intervalo –, abriu o placar após receber passe de Lucas Pratto.

Após o gol dos donos da casa, o Vitória esboçou reação, mas parou em duas grandes defesas de Renan Ribeiro. Os baianos seguiram pressionando e quase empataram quando Todinho balançou as redes, mas a bola bateu no braço de Kieza e o árbitro anulou.

Nos acréscimos, Lucas Pratto retribuiu o favor. Ele recebeu passe de Thomaz e bateu no ângulo de Fernando Miguel para marcar: 2 a 0.