Coritiba bate o Rosário e volta a sonhar com a classificação
10/03/2004 | 22:58

O Coritiba devolveu a derrota por 2 a 0 contra o Rosário Central e manteve viva suas chances no Grupo 9 da Libertadores. O time brasileiro chegou a quatro pontos na chave e, para se classificar, terá de vencer também os dois próximos compromissos e torcer por tropeços dos adversários. Os argentinos seguem na liderança com sete pontos.

Precisando da vitória, a equipe aproveitou o apoio da torcida no Couto Pereira e fez o primeiro logo aos 19 minutos. Depois da cobrança de escanteio, Reginaldo Nascimento cabeceou no canto direito do goleiro Gaona. Aos 25, o técnico Antônio Lopes se desentendeu com o zagueiro Talamonti e foi expulso.

No segundo tempo, o Coritiba se segurou na defesa, mas nos contra-ataques era o time com mais oportunidades de gol. O segundo saiu aos 44. O lateral Adriano cruzou para o meio da área, a bola desviou na zaga e entrou.

Pelo Grupo 4, o Alianza derrotou o Cobreloa por 1, fora de casa. Após o fechamento desta edição, o Deportivo Cali enfrentaria o Boca Juniors pelo Grupo 8 e o Santos Laguna receberia o Cruzeiro pelo Grupo 3.