AEK surpreende e ofusca estréia de Ronaldo na Liga dos Campeões
22/10/2002 | 17:30

Com Ronaldo em campo do começo ao fim, o Real Madri apenas empatou, por 2 a 2, com o AEK da Grécia, no Santiago Bernabéu, na capital espanhola. O conjunto de estrelas do Real abriu 2 a 0, mas cedeu o empate aos 41 minutos do segundo tempo. A partida foi válida pela última rodada da Copa dos Campeões.

McManaman fez os dois gols para o time madrilenho. O segundo, aliás, contou com a participação de Ronaldo, que deixou o atacante inglês na cara do gol. Apesar da boa jogada, a estréia de Ronaldo na Liga dos Campeões da Europa foi discreta.

Katsouranis e Centeno marcaram para o time grego, que tem quatro pontos em quatro jogos e segue na terceira colocação do Grupo C. O Real ainda é líder com oito pontos.

Em outra partida válida por esse grupo, o Roma não saiu do 0 a 0 com o Genk, da Bélgica. O time italiano ocupa a segunda posição do grupo, com cinco pontos. O Genk, com dois pontos, é o último colocado.