Benfica só empata e deixa Porto tranquilo na ponta em Portugal
Do Diárrio OnLine
09/04/2007 | 19:48

O vice-líder do Campeonato Português, Benfica, apenas empatou por 2 a 2 nesta segunda-feira com o lanterna Beira Mar Aveiro, em partida válida pela 24ª rodada da competição. Com o resultado, o Benfica segue três pontos atrás do líder porto.

No confronto desta segunda, o Beira Mar abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com Ratinho. Aos 38 da etapa final, o Benfica igualou o marcador com Mantorras.

No entanto, o adversário voltou a ficar na frente aos 42, com Delibasic. Já nos acréscimos, aos 48, o Benfica consegiu o empate com Simão Sabrosa batendo pênalti.