Cruzeiro e Atlético-MG empatam e adiam decisão da vaga
21/04/2002 | 18:20

Cruzeiro e Atlético Mineiro empataram em 1 a 1 neste domingo, no Mineirão, e adiaram para o próximo sábado a decisão de uma das vagas na final da Copa Sul-Minas. A Raposa leva a vantagem no clássico mineiro, e passa à decisão com um novo empate com o Atlético no jogo de volta.

O Cruzeiro jogou durante todo o segundo tempo com um jogador a menos, pois Cris foi expulso após falta violenta em Gilberto Silva. Mesmo em desvantagem numérica, a equipe do técnico Marco Aurélio foi melhor em campo.

O placar só foi aberto aos 8 do segundo tempo. Guilherme aproveitou de cabeça cruzamento na área e Vânder cortou. Mas Kim pegou o rebote e fez 1 a 0 para o Galo mineiro. A Raposa teve a oportunidade de empatar aos 13 do segundo tempo, mas o goleiro Milagres defendeu pênalti cobrado por Ricardinho.

Melhor em campo, o Cruzeiro manteve a pressão sobre o time de Levir Culpi e chegou ao empate aos 24 do segundo tempo. O atacante Jussiê desviou cruzamento após cobrança de escanteio e o zagueiro Jussiê aproveitou a sobra para vencer o goleiro Milagres.