Esportes Titulo São Bernardo
Atenção máxima do Tigre contra Red Bull
Thiago Silva
04/11/2011 | 07:33

Apesar da vitória (3 a 1) sobre o Red Bull no jogo de ida das quartas de final da Copa Paulista, em Campinas, o São Bernardo quer atenção total para o duelo de volta, no Estádio 1º de Maio, amanhã, às 18h. O Tigre pode perder por até dois gols de diferença que garante a vaga nas semifinais.

A preocupação é porque, mesmo com o triunfo, o Tigre foi bastante pressionado no primeiro tempo, que terminou empatado por 1 a 1. Foram ao menos seis oportunidades de gols criadas pelo adversário.

"Temos de ter cuidado porque eles vão para cima da gente, mas não vão como loucos, a exemplo do primeiro jogo. Desta vez, eles conhecem o São Bernardo e sabem do nosso potencial", frisou o zagueiro Márcio Garcia. "Precisamos manter os pés no chão e buscar um contra-ataque no primeiro tempo para liquidar a fatura", completou o defensor.

Segundo Diogo Acosta, a partida será mais complicada do que a primeira. "Eles precisam do resultado e têm excelente equipe. Temos de ser inteligentes para sairmos com a classificação", alertou o atacante.

O técnico Luís Carlos Martins realiza hoje de manhã, no Estádio 1º de Maio, o único treinamento para o confronto e adiantou que não será coletivo, apenas um trabalho tático e possível rachão, devido ao pouco tempo de preparação.

Sem contar com o meia Francisco Alex e o lateral-direito Thiago Gasparino, o comandante vai provavelmente manter o time da primeira partida.