Botafogo goleia o Coritiba e se afasta da zona do rebaixamento
13/11/2004 | 18:08

O Botafogo venceu o Coritiba por 4 a 1 neste sábado e se afastou da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu em Niterói (RJ).

Os cariocas abriram o placar logo aos sete minutos, com Caio de pênalti. O empate veio três minutos depois, com Ricardinho cobrando falta, mas o atacante Caio colocou o Botafogo de novo em vantagem aos 35.

Na etapa final Jorginho (8 minutos) e Schwenck (35) marcaram para o alvinegro carioca. O Botafogo chegou aos 46 pontos no Brasileirão, enquanto o Coritiba segue com 54.