Em casa, Bragantino goleia Paulista por 4 a 1
18/03/2007 | 18:30

Jogando em casa, o Bragantino goleou o Paulista por 4 a 1, neste domingo, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, a equipe somou 23 pontos na competição, enquanto o time de Jundiaí segue com 25 pontos.

O Paulista abriu o placar aos 6 minutos, com um gol de Marcelo Oliveira. Aos 44min veio o empate do Bragantino, com Julio César. No segundo tempo, Alex Afonso ampliou o placar dos donos da casa aos 4min. Somália marcou mais um aos 27min, e Leandro completou o 4 x 1 quatro minutos depois.

O Bragantino joga novamente no próximo domingo, contra o América, em São José do Rio Preto. No mesmo dia, o Paulista pega o Santo André, em Jundiaí.