Guarani perde para o Botafogo e fica perto do rebaixamento
22/04/2001 | 18:52

O Guarani perdeu para o Botafogo de Ribeirão Preto neste domingo, por 2 a 1, no estádio Santa Cruz. Com a derrota, a equipe de Campinas fica na lanterna do Campeonato Paulista, com 14 pontos.

Para não ser rebaixada para a Série A-2 do Paulista, o Guarani tem de vencer a Portuguesa Santista, no próximo domingo, em Campinas.

Já o Botafogo, com 23 pontos, ainda tem chances de classificação. O próximo adversário da equipe de Ribeirão Preto será a Lusa, no Canindé.

No jogo deste domingo, Douglas abriu o placar para o Botafogo, aos 16 minutos do primeiro tempo. Aos 10 do segundo tempo, Martinez cobrou pênalti e empatou o jogo. Luciano Ratinho definiu o placar aos 40 minutos.