Romário marca 2 pelo Vasco e passa Zico em número de gols
21/04/2002 | 19:06

O atacante Romário marcou dois gols neste domingo na vitória do Vasco contra o Madureira, por 3 a 1, pelo Campeonato Carioca, e passou o ex-jogador Zico em número de gols. Com 833 gols, dois a mais que Zico, o 'Baixinho' está atrás apenas do Rei Pelé (com 1.281 gols).

Romário guardou a bola como troféu do jogo. "Foi um gol muito importante na minha carreira. É uma honra para mim e fico muito feliz", comemorou, ao final da partida.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo lateral vascaíno Felipe aos 32 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Josimar cobrou pênalti pelo Madureira e empatou o placar. Aos 20min, Romário cobrou falta e marcou, entrando para a história do futebol brasileiro.

Ainda empolgado, voltou a marcar aos 28 minutos, após tabelar com Léo Macaé e driblar o goleiro Cléber, alcançando a marca de 833 gols em quase 17 anos de carreira.

Com o resultado, o Vasco se isola na liderança do Campeonato Carioca, com 31 pontos.