Manchester despacha Chelsea; Barça espera por Real Madrid
Thiago Silva
13/04/2011 | 07:18

Após vencer (1 a 0) a partida de ida das quartas de final da Liga dos Campeões da Europa, o Manchester United não tomou conhecimento do Chelsea e ganhou por 2 a 1, ontem, no Old Trafford, no segundo jogo, sacramentando a classificação às semifinais.

O jogo foi bem movimentado, com os times buscando o ataque. No entanto, a equipe da casa foi mais eficiente. No fim da etapa inicial, o mexicano Hernández Chicharito recebeu cruzamento e abriu o placar.

O time londrino, que perdeu Ramires expulso, reagiu no segundo tempo e empatou com Drogba. Mas, na saída de bola, o Manchester anotou o segundo com o sul-coreano Park Ji-Sung.

Na semifinal, o Manchester irá encarar o vencedor do duelo entre Schalke 04 e Inter de Milão, hoje, em Gelsenkirchen (Alemanha). A primeira partida, na Itália, terminou com vitória (5 a 2) dos alemães, que podem perder em casa até por três gols de diferença.

No outro jogo de ontem, o Barcelona confirmou o favoritismo ao ganhar do Shakhtar Donetsk por 1 a 0, na Ucrânia, e selar a classificação. Messi anotou o gol dos espanhóis, que haviam vencido no Camp Nou por 5 a 1.

Na semifinal, o time catalão deve realizar o tão esperado clássico com o Real Madrid, que enfrenta o Tottenham, hoje, em Londres. A equipe de Madri ganhou o primeiro jogo por 4 a 0 e pode perder até por três gols de diferença que fica com a vaga.