São Paulo goleia o Guarani e lidera o Paulistão
25/03/2001 | 19:48

O São Paulo venceu o Guarani na tarde deste domingo por 4 a 1, no Morumbi, conquistando, assim, a liderança isolada do campeonato Paulista, com 21 pontos.

O primeiro tempo foi bem equilibrado, com as duas equipes criando bastante chances de gols. O time de Vadão marcou pela primeira vez aos 29 minutos do primeiro tempo. Julio Batista recebeu de França e bateu forte da entrada da área, sem chances para o goleiro de Campinas.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Luis Fabiano ampliou o placar. O atacante recebeu bom lançamento de Kaká, driblou o goleiro adversário e marcou. Três minutos depois, Beletti fez o terceiro de cabeça após cruzamento de Julio Batista.

A partir daí, o São Paulo ficou mais confiante e passou a atacar, desérdiçando boas chances. No entanto, o Gurani conseguiu descontar numa jogada de contra-ataque. O gol foi marcado por Lindomar, aos 35.

Nos acréscimos, Rogério Pinheiro ampliou o placar para o São Paulo.

O São Paulo volta a jogar pelo Campeonato Paulista no próximo Domingo contra o Botafogo. No mesmo dia, o Guarani pega a Matonense.