Paysandu faz 2 a 1 no Fortaleza
15/10/2005 | 18:30

O Paysandu venceu o Fortaleza por 2 a 1, neste sábado, no estádio Castelão (Fortaleza-CE), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time continua na zona de rebaixamento, com 32 pontos na competição. Já o Fortaleza tem 41 pontos e segue na zona intermediária.

Rinaldo abriu o placar para o Paysandu aos 8 minutos do segundo tempo. Aos 33min, Robson empatou. Aos 41min, Balão garantiu a vitória do time paraense.

O Paysandu volta a jogar na quarta-feira contra o Cruzeiro, em partida remarcada pelo STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) devido ao escândalo de arbitragem. No sábado, o Fortaleza pega o Palmeiras.