Atlético-PR empata e é finalista da Copa Sul-Minas
27/04/2002 | 19:08

O Atlético-PR empatou em 1 a 1 como Grêmio na tarde deste sábado, na Arena da Baixada, e confirmou vaga na final da Copa Sul-Minas. No jogo de ida, o time mineiro havia goleado o tricolor gaúcho por 5 a 1.

O Grêmio abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo. Rodrigo Mendes foi derrubado dentro da área e, com uma bela cobrança, fez 1 a 0. Alex Mineiro deixou tudo igual aos 19 minutos.

O outro finalista será definido neste domingo na partida entre Cruzeiro e Atlético-MG, no Mineirão. No primeiro jogo, o resultado foi de 1 a 1.