Atlético-PR vence o Bahia em casa
20/07/2003 | 18:03

O Atlético Paranaense venceu o Bahia por 2 a 1, neste domingo, na Arena da Baixada (Curitiba), pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão chegou aos 25 pontos e subiu ao 13º lugar, com apenas 19 partidas disputadas no torneio. O tricolor baiano segue com 23 pontos.

Os donos da casa abriram o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, com Jadson. Nonato empatou para o Bahia aos 29. No segundo tempo, aos 4 minutos, Dagoberto fez 2 a 1 para o Atlético Paranaense.

A próxima partida do Atlético Paranaense no Brasileirão será quarta-feira, contra o Guarani, no Brinco de Ouro da Princesa (Campinas). O Bahia também volta a jogar na quarta, contra o Corinthians, na Fonte Nova.