Manchester United vence o Chalton pelo Campeonato Inglês
20/04/2004 | 18:59

Em jogo isolado nesta terça-feira, o Manchester United venceu o Charlton por 2 a 0, no estádio Old Trafford, pela 31ª rodada do Campeonato Inglês.

Com a vitória, os 'Diabos Vermelhos' foram para 71 pontos e encostaram no Chelsea, 2º colocado, com 72 pontos. No entanto, as chances de chegar ao título do certame são remotas, já que o líder Arsenal soma 81 pontos. Já o Chalton segue na 7ª posição, 48 pontos

O primeiro gol da partida foi marcado aos 28 minutos, por intermédio do atacante francês Louis Saha. Aos 20 minutos da etapa final, em cobrança de pênalti, Gary Naville deu números finais ao placar.

Nesta terça, Paul Scholes, Roy Keane e Ryan Giggs não atuaram. O primeiro estava suspenso e os dois últimos foram poupados para o clássico do fim de semana contra o Liverpool.