Real Madrid permanece na liderança do Espanhol
Antonio Rogério Cazzali
Com Agências
07/12/2003 | 21:30

No encerramento da 15ª rodada do Campeonato Espanhol disputada neste fim de semana, o Real Madrid permanece na liderança, com 33 pontos, depois de vencer o Barcelona no sábado por 2 a 1, gols dos brasileiros Roberto Carlos, aos 37 minutos do primeiro tempo, e Ronaldo, aos 29 minutos do segundo. Kluivert descontou aos sete minutos do final para o Barcelona. O La Coruña bateu, também no sábado, o Málaga, por 1 a 0 e agora, com 30 pontos, está na terceira colocação. Na vice-liderança surge o Valência, que somou 31 pontos depois de derrotar o Atlético de Bilbao por 2 a 1.

O Sevilha, time dos brasileiros Júlio Baptista e do lateral Daniel (que defende a Seleção Sub-20), venceu neste domingo o Zaragoza por 3 a 2 e ocupa a 13ª posição no torneio, com 18 pontos. O Zaragoza permanece com 16 pontos, duas posições atrás do Sevilha. Já o Villareal, do também brasileiro Sonny Anderson, só empatou com um dos lanternas, o Múrcia, em 1 a 1, e perdeu a chance de ficar entre os cinco primeiros na competição.

Os outros resultados foram: Osasuna 3 x 2 Celta; Atlético de Madrid 2 x 0 Espanyol; Albacete 4 x 0 Racing Santander, Real Sociedad 0 x 4 Real Betis e Mallorca 1 x 0 Valladolid.