Fluminense empata em 1 a 1 com Vitória-BA
12/08/2001 | 18:18

O Vitória-BA conseguiu empatar com o Fluminense, por 1 a 1, no Maracanã, com um gol marcado no final do jogo. Esta é a segunda partida seguida que o clube carioca sai na frente e permite o empate.

O Fluminense dominou todo o primeiro tempo e marcou aos 13 minutos, com Yan. O gol do Vitória aconteceu aos 41 minutos do segundo tempo com uma cobrança de pênalti de Valdson.

Com o empate, o Fluminense somou seu sexto ponto na competição e o Vitória tem agora cinco pontos.

O próximo adversário do Fluminense enfrenta será o São Caetano, em São Caetano, na quarta-feira. Enquanto o Vitória recebe o Vasco em Salvador.