Esportes Titulo Disputa
Equipe de Piracicaba enfrenta Jundiaí em final no Fundação
Das Agências
17/10/2009 | 08:55

"Vai ser um jogo muito equilibrado, mas temos grandes chances de vencer a partida", aposta o capitão do Jundiaí, Cléberson, para a decisão do título do futebol nos Jogos Abertos do Interior. Hoje, às 9h30, no CRE Fundação, Jundiaí enfrenta Piracicaba. "Estamos muito perto do que viemos buscar aqui", lembra o zagueiro, que foi o destaque da equipe na vitória por 1 a 0 na semifinal contra São Bernardo, ontem. Thiago foi o autor do único gol da partida, aos 15 minutos do primeiro tempo.

A rodada de definições começou com o confronto entre Piracicaba e Suzano, que também terminou em 1 a 0. No campo pesado e com muito barro, Marco Aurélio garantiu o gol decisivo aos três minutos da primeira etapa.

Depois disso, ficou por conta do goleiro Pedro Ivo, de apenas 17 anos, fechar a porta para o adversário, o que lhe rendeu muitos elogios. Mas Ivo não se ilude. "Agradeço, mas não adianta de nada tudo isso se não conquistarmos o título", diz ele, que demonstrou sua emoção pelo resultado. "Ninguém acreditava na gente, mas nosso time é guerreiro e, por isso, chegamos tão longe."TL(das Agências)