Esportes Titulo Paulista 2ª Divisão
Palestra estreia com vitória na 3ª fase
Dérek Bittencourt
24/08/2009 | 07:03

Quando a fase é boa, tudo dá certo. E o Palestra mostrou isso ontem pela manhã na vitória sobre o Mogi, na casa do adversário, por 2 a 0. O atacante Cadu saiu do banco de reservas para decidir o jogo nos últimos minutos do jogo e fazer com que o time conquistasse os três primeiros pontos na terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

O jogo foi muito disputado desde o início. O campo ruim prejudicava o toque de bola alviverde, mas a melhor chance da primeira etapa foi do Palestra, em chute de Jefferson que explodiu no travessão.

Na volta para o segundo tempo, porém, brilharam as estrelas do técnico Sandro Gaúcho e do atacante Cadu. O treinador apostou na entrada do jogador que foi decisivo e, aos 45 e 46 minutos, fez os dois gols do jogo.

"Graças a Deus pude ajudar com esses dois gols. Estamos numa fase boa, focados no campeonato e na luta para classificar o time novamente", comentou o jogador.

Sandro Gaúcho elogiou a forma inteligente como a equipe atuou. "Foi um jogo bastante difícil. O primeiro tempo foi de muita marcação e mudamos um pouco para o segundo. Os gols no fim mostram que a equipe lutou até o final e a força do grupo."

O Palestra foi a campo com: Alberto; Iran, Gustavo, Rodrigo Pablo e Richard; Luan, Júnior Urso, Rodrigo Piu (Carvalho) e Lucas; Jefferson (Cadu) e Júnior (Leandro).No outro jogo do Grupo 15, o Desportivo Brasil venceu o Atlético Araçatuba (1 a 0).