Esportes Titulo Nas águas
22º Brasileiro de Jet Ski chega ao fim com diversos destaques
04/05/2009 | 07:03

Terminou ontem à tarde a terceira etapa do Campeonato 22º Brasileiro de Jet Ski, na Prainha do Riacho Grande, em São Bernardo. As águas da Represa Billings receberam 52 pilotos de diversos estados brasileiros - São Paulo, Goiás, Rio Grande do Sul, Mato Grosso do Sul, entre outros - além de estrangeiros de Bolívia e Uruguai.

O destaque de ontem, terceiro e último dia de baterias, foi o matogrossense Alain Borges. O piloto não deu chance aos adversários, foi vencedor das duas baterias da categoria Runabout 1800 Stock e foi duas vezes segundo colocado na Runabout 1800 Modified - considerada a Fórmula 1 da modalidade. Borges ainda terminou com a terceira colocação na categoria Super Course Stock.

Quem também teve boa atuação nos três dias de competição foi Célio Vinícius, vencedor da bateria de ontem na categoria Runabout 1800 Modified. O piloto também foi segundo colocado na Super Course Profissional, e ganhou na categoria Runabout 1800 Stock Profissional.

Já o favorito Casarini Filho também venceu em duas categorias: na Super Couse Profissional e Super Course Stock. Assim, o piloto manteve a liderança invicta na classificação geral de ambas.

Na categoria Ski Modified, Valdir Brito Júnior ganhou na categoria Rnabout 1800 Profissional. Essa foi a terceira vitória consecutiva do paulista que ficou ainda mais tranquilo na classificação geral. O segundo colocado foi o gaúcho Tiago Geitens, de Canoas, seguido pelo paulistano João Kairalla Neto.

Agora os pilotos se preparam para a quarta e última etapa do Campeonato Brasileiro, em junho, na cidade mineira de Boa Esperança.