Esportes Titulo Futebol
Deportivo Táchira vence Guarani na Libertadores
Da AFP
17/04/2009 | 08:10

O venezuelano Deportivo Táchira bateu nesta quinta-feira o paraguaio Guarani, por 2 a 1, em partida válida pelo Grupo 2 da Copa Libertadores da América, realizada na cidade de San Cristóbal, oeste da Venezuela.

Julián Benítez abriu o placar para o Guarani, aos 17 minutos, mas o Tachira virou com gols de Yonathan Del Valle, aos 68, e Marlon Fernández, aos 74 minutos.

Com a vitória, o Táchira soma 9 pontos e assume a segunda posição da chave, atrás do argentino Boca Juniors, que tem 12 unidades. O equatoriano Deportivo Cuenca é o terceiro, com 6 pontos, e o Guarani segue na lanterna, sem pontuar.