Esportes Titulo Liga dos Campeões
Gol no fim garante vitória do Barça diante do Celtic
24/10/2012 | 07:33

O Barcelona teve de suar para derrotar o Celtic, ontem, pela terceira rodada da Liga dos Campeões. No Camp Nou, o time foi surpreendido com gol contra de Mascherano e pressionou muito até empatar com Iniesta. A virada (2 a 1) só veio com gol de Jordi Alba, aos 48 minutos do segundo tempo.

A vitória manteve o Barça na ponta do Grupo G com nove pontos, contra quatro do Celtic. O Spartak, que venceu o Benfica (2 a 1), é o terceiro.

Ainda ontem, pelo Grupo E, o Shakhtar Donetsk manteve a ponta ao fazer 2 a 1 no Chelsea, vice-líder. Nordsjælland e Juventus empataram (1 a 1). Pelo F, o Valencia assumiu a liderança ao fazer 3 a 0 no Bate Borisov, enquanto o Bayern de Munique fez 1 a 0 no Lille. No H, o Manchester United derrotou o Braga (3 a 2) e Galatasaray e Cluj empataram (1 a 1).

Hoje, mais oito jogos, todos começando às 16h45: Dinamo Zagreb x PSG, Porto x Dynamo de Kiev, Arsenal x Schalke 04, Montpellier x Olympiacos, Zenit x Anderlecht, Málags x Milan, Ajax x Manchester City e Borussia Dortmund x Real Madrid.