ainda 'não saiu da cabeça'

Jogo contra México terminou com a vitória do adversário
por 2 a 1, mantendo o jejum do País em Jogos Olímpicos

10/10/2012 | 08:02

O técnico da seleção brasileira, Mano Menezes, admite que o jogo da final olímpica contra o México ainda volta a atormentar seus pensamentos. Em entrevista coletiva durante a preparação da seleção para o jogo desta quinta-feira contra o Iraque, em Malmö, na Suécia, Mano deixou claro: "o jogo contra o México também não sai da minha cabeça".

A partida terminou com a vitória do México por 2 a 1, tirando a medalha de ouro do Brasil e mantendo o jejum do País em Jogos Olímpicos - a seleção jamais se sagrou campeã olímpica no futebol masculino.

Mano insinuou que o que definiu aquela partida foi o primeiro gol, aos 20 segundos do jogo. "O que lembro sobre o jogo... 20 segundos, 20 segundos, 20 segundos", repetiu o treinador.

Questionado sobre o que a seleção teria aprendido com o fiasco dos 20 segundos, o treinador evitou dar uma resposta. "Agora já passou", concluiu.