Conceição e Falcão chegam à final no boxe
Da Redação
27/10/2011 | 07:28

A programação do boxe nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara (México) foi recheada de talentos brasileiros na noite de ontem. Robson Conceição venceu a luta de semifinal e se tornou o primeiro pugilista nacional a avançar à final. Ele derrotou o porto-riquenho Angel Suárez por 27 a 8 na categoria até 60 kg.

Yamaguchi Falcão enfrentou o mexicano Armando Piña, derrotou o atleta da casa por 27 a 11 e também alcançou a final (até 81 kg).

Julião Rodrigues Neto foi derrotado pelo dominicano Dagoberto Aguero, por 21 a 11, até 56 kg. Mesmo com o revés, garantiu o bronze.

Em outra semifinal, pela categoria até 69 kg, Myke Carvalho e o cubano Carlos Delvis Banteurt terminaram empatados em 14 a 14. Mas o segundo venceu por ter aplicado maior número de golpes (53 a 45).

Na madrugada de ontem, o campeão mundial até 64 kg Everton Lopes foi derrotado pelo cubano Roniel Inglesias e também teve de se conformar com o terceiro lugar.