Esportes Titulo Paulistão
Água Santa perde na estreia pela A-3

Time de Diadema foi até Limeira e caiu por 1 a 0 diante da Internacional, ontem à noite

Felipe Simões
06/02/2014 | 07:00

O Água Santa estreou com derrota na Série A-3 do Campeonato Paulista. Em partida válida pela segunda rodada em Limeira, ontem à noite, o Netuno perdeu por 1 a 0 para a Internacional, e está em 19º.

O Água Santa, assim como o Noroeste, tem um jogo a menos que os demais, já que não disputou a primeira rodada por conta de problemas na liberação do Estádio Inamar.

A partida começou com atraso de 14 minutos por conta do desfibrilador quebrado na ambulância do Limeirão. O equipamento, obrigatório para o início do duelo, foi substituído e só então o árbitro autorizou a disputa.

Com bom começo, o Água Santa dominou boa parte do primeiro tempo, mas sem criar muito. A melhor chance ocorreu os 15 minutos. Lila foi à linha de fundo e bateu, mas Carlos Carioca defendeu.

Na segunda etapa, o Leão voltou melhor e equilibrou o duelo com o Netuno.

Aos 21, a Inter definiu o placar com Clênio, que aproveitou falha de Dheimison e empurrou para as redes.