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Restaurantes de São Paulo oferecem ceias de Natal e Réveillon

Hotéis apostam em menus especiais para cativar também quem não é hóspede

Eliane de Souza
Do Diário do Grande ABC
19/12/2013 | 07:01
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Quem deseja passar as festas de fim de ano fora de casa sem se preocupar com a cozinha pode se programar para reunir a família em restaurantes e hotéis da Capital. Diversos estabelecimentos prepararam cardápios especiais para a data. A churrascaria Prazeres da Carne oferece ceias de Natal e Réveillon. Destaques para a paella, o leitão à pururuca e o bacalhau, além de aves tradicionais e mesa de frutas. Custa R$ 200 por pessoa no Natal e R$ 350 no Ano-Novo (exceto bebidas, sobremesa, taxa de serviço e estacionamento).

O Réveillon no Meliá Jardim Europa será no Restaurante Aromatique, com direito a música ao vivo. O cardápio inclui delícias como paleta de cordeiro recheada com grão-de-bico e hortelã. O menu com entradas, pratos quentes e sobremesa custa R$ 249 por pessoa (incluindo água mineral, refrigerantes, suco de laranja, vinhos branco e tinto da casa).

Outro que terá ceia natalina é o Café Deville, do São Paulo Airport Marriott Hotel. O restaurante servirá opções como tender assado com frutas secas, crème brûlée com morangos assados, strudel de maçã com amêndoas e creme inglês, além de estação de crepes com frutas flambadas e gratinadas. A ceia do Marriott será servida na noite de 24 de dezembro e custará R$ 159 por pessoa, com bebidas e serviço cobrados à parte.

E o Restaurante All Seasons preparou menu para a noite do dia 24 e para o almoço de Natal. Com valor de R$ 165 por pessoa, a ceia destaca como entrada o salpicão de centolla (caranguejo gigante), camarão e foie gras. Os pratos principais são ravióli de champinhons e alho-poró, lascas de bacalhau e compota de cebola, seguido pelo sorbet de cupuaçu com espuma de cachaça, creme de manga e, por fim, o peito de peru assado com cuscuz, farofa de laranja e ratatouille. O almoço custa R$ 110 por pessoa e inclui pernil de cordeiro assado com alho confit, moqueca de frutos do mar, picanha assada na manteiga e bufê de massas.  




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