S.Bernardo ganhou três no ciclismo, enquanto Diadema levou duas no caratê, sendo uma de ouro

Thiago Postigo Silva
19/07/2013 | 07:30
Divulgação

No primeiro dia de competição dos Jogos Regionais, em Barueri, São Bernardo já conquistou as primeiras medalhas. Foram três, todas no ciclismo BMX.

No feminino, Ana Casseta ficou com o bronze, a mesma cor da medalha de Igor Guimarães no masculino. Na mesma prova, Edson terminou no segundo lugar do pódio.

Hoje, a partir das 9h, a modalidade segue com provas de velocidade individual e equipes, na Marginal Esquerda do Rio Tietê.

Pela Segunda Divisão, Diadema também já assegurou as primeiras medalhas, ambas no caratê. Luana Bueno ficou com o ouro na categoria kata (sequência de ataques e defesas) feminino, enquanto a equipe masculina terminou com o bronze.

Hoje, quem entra em ação são as equipes de handebol de São Bernardo, grandes favoritas às medalhas. As meninas encaram Santos (13h) e o time masculino, Ribeirão Pires (17h).

Pela Segunda Divisão, Diadema e Mauá se enfrentam pelo vôlei masculino (13h30). As duas cidades e também São Bernardo também encaram hoje competições de malha.