Diadema bate Jabaquara e segue na ponta

Imperador teve de mostrar poderio no Inamar para superar time da Baixada por 3 a 2

Fabrício Presilli
07/07/2013 | 07:23

Na retomada da Segunda Divisão do Paulista depois da parada para a Copa das Confederações, o CAD (Clube Atlético Diadema) manteve o ritmo e a liderança do Grupo 8 após derrotar o Jabaquara, por 3 a 2, ontem, no Inamar.

Com a vitória, o Imperador e chegou aos 16 pontos na liderança da chave. Em quarto, o Jabaquara tem 11.

E foram os visitantes que abriram o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Paulinho recebeu na entrada da área e fuzilou o gol de Rodrigo.

O Diadema empatou logo depois. Aos 20 minutos, Thiago Pereira recebeu em posição duvidosa na ponta direita, driblou o zagueiro e fez golaço. A virada dos donos da casa ocorreu aos 30 minutos. Danilo Cocada subiu mais que todo mundo e cabeceou para as redes de Cleber.

Na segunda etapa, o Jabuca partiu com tudo para o ataque e chegou ao empate logo aos seis minutos com Gualberto. Mas, aos 33 minutos, Oliveira aproveitou cruzamento da esquerda e confirmou a quinta vitória do CAD na Segunda Divisão.