Juninho e Fred marcam em mais uma vitória do Lyon na França
Da AFP
17/02/2006 | 20:14

Juninho Pernambuco iniciou, com um gol aos nove minutos do primeiro tempo, e Fred fechou, com outro aos 12 da segunda etapa, a goleada de 3 a 1 que o líder Lyon aplicou no Nantes nesta sexta-feira, em um jogo antecipado da 27ª rodada do Campeonato Francês de Futebo.

O segundo tento do líder foi anotado por Diarra, aos 35 minutos da etapa inicial, enquanto os visitantes descontaram com Diallo, aos 29 do segundo tempo.

Com este triunfo, o Lyon, que não vencia há três rodadas, chegou aos 62 pontos, 13 a mais do que seu mais direito rival, o Bordeaux, com 49.