Jenson Button é o campeão do GP da Malásia
05/04/2009 | 10:27
Da AFP

Uma tempestade encerrou o GP da Malásia neste domingo e deu a vitória a Jenson Button, que ganhou apenas metade dos pontos da corrida (cinco), já que o fim da prova foi decretado antes de completar 75% do total do percurso.

Esta foi a segunda vitória consecutiva do piloto da Brawn GP na temporada.

Nick Heidfeld, da BMW Sauber, terminou na segunda posição. Timo Glock, da Toyota, foi o terceiro colocado. Jarno Trulli, da Toyota, ganhou a quarta posição ao superar Rubens Barrichello, da Brawn GP. Apesar de ter feito uma boa corrida, o brasileiro foi mais um dos prejudicados pela tempestade na Malásia.

Mark Webber, da RBR, terminou na sexta posição. Lewis Hamilton, da McLaren, foi o sétimo e Nico Rosberg, da Williams, levou para casa apenas meio ponto. Felipe Massa, da Ferrari, não conseguiu entrar na zona de pontuação devido ao caos na hora dos pit stops. Fernando Alonso, da Renault, ocupou a 11ª posição enquanto seu companheiro de equipe, Nelsinho Piquet, ficou em 13º lugar.

A próxima corrida da Fórmula 1 acontece no dia 19 de abril, na China, às 4h (de Brasília).