Tigre perde terceira seguida e não consegue vaga para a A-2
Rogério Gatti
20/05/2007 | 21:42

O Tigre viu acabar o sonho de disputar a Série A-2 após ser derrotado pelo Monte Azul por 2 a 0 na manhã de domingo, no interior de São Paulo. A equipe terminou a fase em terceiro lugar do grupo, com seis pontos. A campanha repetiu o fracasso do ano passado, quando o time também chegou aos quadrangulares e não conseguiu o acesso.

O São Bernardo, que precisava da vitória, não conseguiu explorar os contra-ataques e acabou sendo dominado em campo. A melhor chance do primeiro tempo, porém, foi do Tigre. Após cobrança de escanteio, Fabiano escorou de cabeça e a bola explodiu na trave, para alívio do goleiro do Monte Azul.

No segundo tempo, a equipe da casa, que dependia de um empate para garantir o acesso, voltou melhor e abriu o placar aos 15 minutos com um chute cruzado de fora da área do meia Téo. O golpe fatal veio aos 42 minutos, quando Marcinho entrou livre na área e tocou na saída do goleiro Carlos Luna.

O Monte Azul terminou em primeiro lugar do Grupo 3 e agora enfrenta o Olímpia, primeiro colocado do Grupo 2, pelo título da A-3. Os dois times estão garantidos na série A2.

Pelo Grupo 3, a Catanduvense assegurou o acesso após conseguir um empate em 1 a 1 aos 43 minutos do segundo tempo com o Votoraty. A quarta equipe que vai disputar a série A-2 em 2008 é a Ferroviária, que empatou em casa por 0 a 0 com o já classificado Olímpia e terminou na segunda colocação do Grupo 2.