Palmeiras vence São Paulo por 1 a 0
Renata Garcia
Do Diário Online
06/10/2001 | 17:20

Os torcedores do São Paulo deixaram o Morumbi mais uma vez decepcionados. Depois de uma derrota para o Santos na quarta-feira, o time de Nelsinho Baptista perdeu por 1 a 0 do Palmeiras neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi fraco. Com muitas faltas e pouco perigo para os goleiros das duas equipes, o único lance que motivou os torcedores do São Paulo aconteceu aos 11 minutos iniciais, em uma cobrança de falta do goleiro Rogério Ceni, mas a bola desviou na trave.

No segundo tempo, as duas equipes tentaram mudar o quadro de desânimo, mas não tiveram sucesso. O único bom lance da partida rendeu um gol. Aos 27 minutos, Daniel cruzou e Tuta chutou rente à trave direita de Rogério Ceni, abrindo o placar no Morumbi.

Faltando dez minutos para acabar a partida, Tuta e Jean começaram a discutir em campo e foram expulsos pelo juiz Alfredo Santos Loebeling. Os dois jogadores estarão suspensos no próximo jogo de cada de clube.

Com a vitória deste sábado, a equipe de Celso Roth chega aos 32 pontos e permanece entre os primeiros colocados. O São Paulo permanece com 24.