Paulista: Portuguesa e Ponte Preta ficam no 1 a 1
14/02/2004 | 19:22

A Portuguesa e a Ponte Preta não passaram do 1 a 1 neste sábado á tarde, no estádio Canindé, em partida disputada pelo Grupo 1 do Campeonato Paulista.

O resultado deixa o time do técnico Dario Pereyra na sétima posição, com cinco pontos. A Ponte Preta, invicta, se mantém em terceiro lugar, com sete pontos.

Os dois gols da partida saíram no primeiro tempo. Aos 35 minutos, Marcus Vinícius abriu para a Ponte. Logo a Portuguesa reagiu e, aos 40, empatou com gol de Luciano Santos.

A Lusa volta a campo contra o União Barbarense, no sábado, em Santa Bárbara do Oeste. No mesmo dia, a Ponte Preta pega o América, em São José do Rio Preto.