Glasgow conquista a Copa da Escócia
Jander Ramon
Da Redaçao, com Agências
29/05/1999 | 21:07

O Celtic bem que tentou mas nao conseguiu segurar o arqui-rival Glasgow Rangers, que sagrou-se neste sábado campeao da Copa da Escócia de Futebol ao derrotar o Celtic por 1 a 0, em partida realizada no estádio Hampden Park, com público de 52 mil pessoas.

Foi o segundo título consecutivo nesta temporada que o Glasgow ganhou em cima do Celtic - o primeiro foi o campeonato nacional, com uma vitória de 3 a 0 no estádio do adversário.

O gol do título foi marcado pelo inglês Rod Wallace aos quatro minutos do segundo tempo.