União conquista 1ª vitória do Paulista sobre o Marília
02/02/2003 | 20:54

Não foi desta vez que o Marília conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Paulista. Desde que voltou á elite do futebol estadual, o time conseguiu apenas um empate. Neste domingo, jogando em casa, O 'MAC' recebeu o União São João de Araras e perdeu de virada por 2 a 1. O União também corria atrás da seu primeiro triunfo na competição.

A partida foi equilibra do início ao fim, já que um resultado negativo poderia significar a eliminação precoce. Porém, as oportunidade de gol não eram convertidas. Somente no final do primeiro tempo, aos 44 minutos, Reginaldo fez a festa para os donos da casa ao abrir o placar.

A alegria durou pouco. Em apenas 16 minutos de jogo na etapa final, os visitantes viraram a partida. Aos seis minutos Osmar deixou tudo igual, e aos 16, Tosca colocou o União em vantagem.

O União volta a jogar no próximo sábado, contra a Portuguesa, em Araras (interior de São Paulo). A Lusa, inclusive, é a próxima adversária do Marília também, que folga na próxima rodada e volta a jogar somente no dia 12.