Guarani e Oeste empatam em 2 a 2
25/02/2004 | 23:05

Guarani e Oeste não saíram do empate nesta quarta-feira, em Itapólis, terminando em 2 a 2, pelo Campeonato Paulista. Com o resultado, o time de Campinas chega a sete pontos no Grupo 2, enquanto o Oeste segue na lanterna, com –6, após ter perdido 12 pontos na Justiça.

O Guarani abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, com um gol de Ricardo Lobo. O empate só saiu aos 30min da etapa final, com Márcio Richardson. Quatro minutos depois, Paulo André fez o segundo do time campinense, enquanto Marcelão, nos acréscimos, voltou a empatar para o Oeste.