Bayern de Munique vence e está na final da Copa da Alemanha
Das Agências
12/04/2006 | 18:01

O Bayern de Munique venceu o St. Pauli por 3 a 0 nesta quarta e se classificou para a final da Copa da Alemanha. O tradicional time alemão busca seu 13º título no torneio.

O inglês Owen Hargreaves abriu o placar aos 15minutos da primeira etapa. Depois, aos 39 e aos 43 do segundo tempo, o peruano Cláudio Pizarro conferiu duas vezes para definir a eliminação do time da terceira divisão do país.

Na final, o Bayern vai enfrentar o Eintracht Frankfurt, em Berlim, no dia 29 de abril. O Bayern tem quatro pontos de vantagem na liderança do Campeonato Alemão, e a vitória desta quarta-feira coloca a equipe em condições de repetir a dobradinha de títulos.